您现在的位置:77137辉煌国际手机版|77137.com辉煌二站 - 官方网站 > 公司信息 > 正文
因为林峰并没有完
点击数:    更新时间:2018-07-11 11:57    

“现在不宜和赵传龙交恶,派人将赵胜送回赵家吧,赵传龙会明白的。”
林峰已经走进了飞船。
鸿元至尊一脸的阴沉,谁能想到,三年前还是大好的形势,他们一方有五大至尊,占尽了优势。压得初光至尊一方死死的。
“极有可能,这可是十一道破灭之光!就算是巅峰混沌真人,没有数位,或者克制破灭法目的混沌异宝,也要饮恨当场。林真人大意了,以为这些三眼巨人还和毒龙兽那样容易对付?”

终于,林峰找到了一颗诞生了生命的星球,甚至他们还发展出了文明。只是文明很低下,才仅仅只是科技文明的起步,连星球都没有能力离开。
加上之前林峰又获得了圆心至尊提供的大量定界石,因此,此刻林峰的实力依旧在迅速的提升着。
惨败,前所未有的惨败!

“轰隆隆”。
林峰的复仇之刀,狠狠的斩在了王级凶兽那庞大的身躯,原本柔韧宛如棉花一般不受力的身躯,却根本承受不住超过八十吨的可怕力量。
林峰可不会相信,对方是真的不死。哪怕不死,也一定是有代价的。毕竟,罗刹的这具身躯之内,蕴含着如此恐怖的力量,一旦损失,又岂是说的那么轻松?
当然,天目神尊与沧澜神尊也不太好受。尤其是天目神尊,杀戮神尊要逃,几乎都是天目神尊在硬扛着。
随着巨大的手掌拍下,林峰感觉四周的空气们好像都凝固了一般。这与格里曼的空间束缚不一样,那是真正的空间天赋,利用的是宇宙之中都很罕见的空间之力。

虽然加上林峰,域盟核心高层也就才只有区区六人,但这六人,却已经可以决定整个域盟的大事了。而且,如果不完全信任的人,林峰也不会将其安排在域盟的核心高层位置上。
鹰狮王有些惊慌失措起来,它从来没有遇到过这么诡异的事。
堂堂帝国第十一舰队,甚至还有恒星粒子炮,怎么会败?

第一千二百一十六章 莽山帝尊!(第四更)
第七百五十二章 灭绝神帝,他来了!(第四更)
出了武者而外,还有一些普通人,比如科学家、商人等等,也都尝试着想要加入守护者联盟,全锁死他们加入守护者联盟的通道。

二来,也是因为现在局势紧张。整个最初之光,仅仅只有林峰一个二星至尊。虽然林峰觉得,琳琅宝阁在没有把握前,肯定不会轻举妄动,但不怕一万就怕万一。有圆心至尊带着辉月之盘,就算遇到二星至尊,也能抵挡一段时间,也算是万无一失。
比起以前的三十八亿光年,实在是差了太多了。
大部分,其实都靠着自己在修行。
这肉虫凶兽很明显就拥有类似的能力,和肉虫凶兽继续拼下去,根本就得不偿失,林峰会被活生生的拖死。
因此,斩灭罗刹一具天魔真身,林峰的体内宇宙得到的世界本源,简直难以计数。